miércoles, 6 de octubre de 2010

PREPARÁNDONOS PARA EL INVIERNO COMO LAS HORMIGAS

Llevo dos meses preparando conservas para tener la despensa llena para el invierno. Se amontonan botes de tomate, pisto, pimientos asados, pimientos cocidos, puerros encurtidos, mermeladas de todos los sabores y colores, chupitos...También toda clase de hierbas aromáticas y aceites maceradas con ajo, albahaca, guindillas, tomillo, romero, orégano... Todos estos productos aunque muy laboriosa su recolección y elaboración, ayudan a pasar el duro invierno castellano. Rico, rico!.
La familia recogiendo almendras.

Conservas variadas.

5 comentarios:

  1. Que buena pinta tienen todos.Tendrás una despensa amplia para almacenar tantos tarros.
    Este año yo también me he decidido ha hacer mermelada y al menos tres variedades distintas si que hecho. Ya las he probado.
    ¿Qué recolectan los de los árboles?

    Un abrazo

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  2. Todo tiene un aspecto... ¡¡¡estupendo!!!

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  3. mariyerbas11/10/10 13:29

    Angela ,los de la foto están recogiendo almendras ,lo pone en la foto no te fijastes ,este año hay muchas, un beso
    Nosfer ,esta todo rico rico y sobre todo en el invierno que las verduras son tan caras pues tienes tu apaño ,un beso

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  4. Desde luego, qué colorido y aspecto tan rico tienen las conservas, me comería todo sin excepción, aunque siento debilidad por los pimientos asados.

    Si es que sabéis cómo hacer frente al frío castellano, esto es calidad de vida y lo demás cuento :-)

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  5. mariyerbas1/12/10 13:37

    Todo rico rico ,y como el invierno castellano es duro ,ya nos nevo este año tenemos que tener la despensa llena
    un beso

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