Picar la lombarda en juliana lo más fina posible. Una vez picada, poner a escurrir con un peso y con sal y tenerla durante dos horas. Luego lavarla y ponerla a escurrir. |
Embotar llenando bien los tarros. Añadir un poquito de sal y un chorrito de aceite de oliva. Poner el vinagre con las especies hasta llenar el tarro. |
Una vez llenos, si queréis consumir en breve espacio de tiempo guardar en la nevera. |
Estos otros tarros; cocidos al baño maria 20 minutos. Es la primera vez que hago conserva de lombarda pero la he probado un poco y esta muy rica. |
Eres una caja de sorpresas maiyerbas, mariterbas.
ResponderEliminarUn abrazo amiga
Gracias a ti, que tal este verano al final no nos vimos ,pero ya cotillee tu blog tienes cositas muy chulas ,tu si que me sorprende
EliminarUn beso guapa
ya me cotarás que tal saben a la hora de consumirlas... vistas así parecen que van a estar ricas, ricas.
ResponderEliminarUn beso ^___^
Ana ya la probe ,esta muy rica durita no esta blanda y con un sabor a las especias muy rico ,haz la prueba si tienes lombarda
EliminarUn beso
Genial!!! la voy a realizar con lo que quede despues de hacer el jabón, Gracias por esta rica idea :)
ResponderEliminarGenial!!! la voy a realizar con lo que quede despues de hacer el jabón, Gracias por esta rica idea :)
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