martes, 25 de octubre de 2011

TIEMPO DE MEMBRILLO

Durante muchos años por esta época he vendido muchos kilos de membrillo. Ahora lo hago para mi familia y para algunos encargos de client@s que me han quedado de cuando tenía la tienda. Está elaborado siguiendo una receta sin conservantes:
1 Kg membrillos con piel,
750gr azúcar,
1 limón
y mucha paciencia (unas 3 horas a fuego lento).


Os garantizo que queda rico, rico, rico.

5 comentarios:

  1. En mi casa también lo hacemos y realmente es incomparable. ¡Qué aspecto tan bueno tiene el tuyo!
    Bs,
    Rosa

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  2. Mariyerbas26/10/11 15:48

    Hola Rosa , seguro que te sale igual que a mi ,yo tengo un truco no se si tu lo haces asi, yo lo pico el dia ante ,lo dejo con el zumo de limon y el azucar toda la noche ,despues a fuego lento 3 horas y queda asi ,un beso guapa

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  3. Hola Mary, muy bonita tu foto de los membrillos en el árbol y también del producto ya elaborado. Yo otros años lo he hecho, pero éste solamente lo he elaborado en compota con unos membrillos que me regalaron en Extremadura, en el pueblo de mi marido.
    Besos

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  4. Hola mama!muchas gracias por el membrillo que me enviaste a Madrid, está bueniiiiisisiisimo!.

    Cristina.

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