miércoles, 11 de noviembre de 2009

JABÓN DE CAFÉ


Jabón de café con aceite de oliva, aceite de coco, manteca de cerdo, aceite de ricino, aceite de almendra, esencias de coco, canela, limón, vainilla y recortes de jabón.
Es ideal para quitar los olores de cebolla, ajo y pescado después de cocinear!.

Café colombiano.

2 comentarios:

  1. Muy interesante este experimento, tiene unos componentes "riquísimos", y debe oler a las mil maravillas, además de la utilidad enorme de que quite esos olores tan persistentes y generalmente desagradables.

    Me intriga lo de que tenga recortes de jabón, ¿que son, trocitos que te han ido sobrando? A ver si querías decir "recortes de jamón", y entonces esta vez, ya tienes la merienda hecha :-)

    Besos

    ResponderEliminar
  2. mariyerbas1/12/09 12:07

    Pues si ,son recortes de cuando envuelvo los jabones siempre los arreglo un poquito, y eso se lo pongo cuando me parece a algún jabón ,este huele a cafe a menta vainilla limón etc un tutifruti pero dan ganas de comerlos,un beso

    ResponderEliminar